岡山や倉敷でダイエット・パーソナルトレーニング筋トレを指導しております

特定商取引法に基づく表記

  • HOME »
  • 特定商取引法に基づく表記

プライバシーポリシー

第1条(全般)

  1. 「バンビ整体院」(以下「当院」という)は,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。
  2. 当院は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。当院は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

第2条(個人情報)

本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

第3条(個人情報の収集)

  1. 当院は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。
  2. 当院は,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

第4条(ないよう)

第5条(個人情報の利用目的)
当院は,ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
(1) ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
(2) ユーザーからの見積もり依頼等に対する御見積書・請求書及び資料等の送信を行う場合。
(3) ユーザーに対して当院のサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
(4) 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
(5) 当院に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

第6条(個人情報の第三者提供)
当院は,収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。
(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

第7条(個人情報等の管理)
当院は,個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし,当院は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

第8条(個人情報等の最新性・正確性の維持)
当院は,利用目的の達成に必要な範囲内において,ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

第9条(ユーザーによる照会等)
当院は,ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。 なお,当院は,ユーザー本人による照会等であると当院が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

第10条(利用目的等の変更)
個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

第11条(免責)
当院は,第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。
(1) ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
(2) ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
(3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。

第12条(個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について)
当院は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、異議なく速やかに対応します。 なお、当院の個人情報の取扱いにつきましてご意見、ご質問がございましたら、当社個人情報保護管理者までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

第13条(管理責任者)
当院における個人情報の管理責任者は,以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
 事業者名:バンビ整体院
 運営責任者:上記同様
 所在地:〒700-0975 岡山県岡山市北区今7丁目24−18
 電話番号:TEL.086-244-0400

お気軽にお問い合わせください TEL 086-244-0400  営業時間:10:00~13:00/15:00~19:30(水・木・金・土・日曜日) 半日営業:10:00~13:00 定休日:月曜日午後、火曜日

バンビ・スタイル工房営業時間・情報

☎086-244-0400
営業時間:
10:00~13:00 / 15:00~19:30
(水・木・金・土・日曜日)
月曜日半日営業:10:00~13:00
定休日:月曜日午後、火曜日
PAGETOP